Prácticas Pre Profesionales

internship-usa

USA

El Programa de Prácticas Pre Profesionales, provee al estudiante Universitario, o joven graduado,

mayor de edad, la oportunidad de realizar entrenamientos de acuerdo a su campo de estudios en Estados Unidos, para realizar un intercambio cultural que le brindará la oportunidad de una experiencia  “de vida” al conocer nuevas culturas, desarrollar sus habilidades profesionales y perfeccionar su dominio del idioma inglés.

No aplican carreras relacionadas a Medicina, Educación y Aviación Comercial. El tiempo invertido en esta experiencia única potenciara el desarrollo profesional del participante y mejorará su competitividad en el mercado laboral.

  • Oportunidad de trabajar en tu especialidad.
  • Interncambio Cultural.
  • Trabajo Remunerado.
  • Practicar el idioma.
  • Obtener experiencia internacional.
  • Orientación para la entrevista en la embajada y para tramitar el Social Security.
  • Entrega de OFERTA DE PRACTICA ( modalidad Búsqueda o Placement ).
  • Formato DS 2019 para la visa J1.
  • Seguro médico y de accidentes para la duración de la práctica (Aplica restricciones).
  • Trámite de pasaporte y/o cualquier otro documento personal
  • Costo de cita en la ambajada y derecho consular
  • Pago por SEVIS
  • Bolsa de viaje (alimentación, vivienda, etc.).
  • Boletos aéreos ni terrestres.

Para Aplicar Solo Debes Cumplir Con Los Siguientes Requisitos:

  • Internado o Prácticas Pre Profesionales
  • Estudiantes y recién graduados (no más de 12 meses desde la graduación, bachiller y título).
  • Nivel avanzado de inglés
  • Tener entre 20 a 30 años de edad.

Entrenamiento o Prácticas Profesionales

  • Egresados con al menos 1 año de experiencia profesional relacionada a su carrera después de haber terminado la carrera.
  • Nivel avanzado de inglés.
  • Tener entre 20 a 32 años de edad.

Independiente
¿Tienes el contacto de la empresa americana que te ofrece la práctica?
En ese caso, INTEJ gestiona el formulario DS2019 (Requisito para la visa J1) con el sporsor Americano.
El proceso de la aplicación puede durar de 2 a 3 meses.
Búsqueda
¿No tienes una oferta de práctica?
INTEJ a través del Sponsor Americano, busca la oferta de práctica relacionada a tu especialidad.
El proceso de la aplicación puede durar de 5 a 7 meses.

internship-brasil

BRASIL

El programa de Prácticas en Brasil ofrece al joven estudiante la oportunidad de conocer más sobre Brasil, la cultura y el idioma, y además de mejorar tu competitividad profesional a través de la vivencia profesional en empresas de renombre de este país.

  • Oportunidad de trabajar en tu especialidad.
  • Intercambio Cultural.
  • Practica Remunerada.
  • Practicar el idioma.
  • Obtener experiencia internacional.
  • El programa esta abierto todo el año.
    • Entrega de una oferta de práctica (Caso de modalidad Búsqueda).
    • Documentos de trabajo para la embajada.
    • Asistencia las 24 horas durante tu permanencia en Brasil
    • Documentos antes de tu llegada a Brasil.
    • Búsqueda de alojamiento en Brasil.
  • Trámite de pasaporte y/o cualquier otro documento.
  • Costo de derecho consular.
  • Tarjeta de Asistencia
  • Bolsa de Viaje. (alimentación, vivienda, etc.)
  • Boletos Aéreos ni Terrestres.

Para aplicar es necesario:

    • Ser estudiante regular y a tiempo completo al momento de aplicar de Universidad o Instituto Superior.
    • Tener entre 20 a 30 años de edad.
    • Nivel de español fluido o Nivel intermedio de inglés.

Los trabajos pueden ser ubicados en cualquier empresa dentro de territorio de Brasil. En el caso desees optar por la opción de estándar o búsqueda, las preferencias de los participantes serán consideradas más no garantizadas.

  • Primero debes inscribirte en la oficina de INTEJ con los siguientes requisitos, para iniciar el proceso de la búsqueda.
  • Copia de constancia de estudios.
  • Copia de DNI.
  • Copia de pasaporte.
  • Constancia de estudios del idioma portugués.
  • Currículo vitae en inglés.
  • Carta de presentación en inglés.
  • 1 foto tamaño pasaporte.
  • Comprobante de pago de USD500 dólares a cuenta del costo del programa, en Banco de Crédito del Perú Cta. Cte Número 194-0004672-1-01.

Una vez que ya tengamos la oferta de práctica (el tiempo puede tomar entre 2 a 6 meses) se te entrega en contrato para la firma y tienes una semana adicional para cancelar el saldo del costo del programa para gestionar los documentos que presentaras a la embajada.

Cuando ya tenemos los documentos te lo entregamos y te presentas a la entrevista en la embajada.

internship- australia

AUSTRALIA

Programa diseñado por el gobierno Australiano que tiene como finalidad promover oportunidades de trabajo a estudiantes y/o jóvenes profesionales, en hotelería y gastronomía, descubrir una nueva cultura, ganar experiencia internacional y perfeccionar su conocimiento de inglés por 12 meses.

  • 1 año de práctica remunerada en tu especialidad.
  • Posibilidad de extender la visa.
  • Salarios competitivos. Entre A$18 a AS$ 25 dólares australianos por hora.
  • Tendrán 30 horas por semana garantizadas.
  • Posibilidad de trabajar horas extras.
  • Vacaciones pagadas.
  • Bono adicional del 9% de tu sueldo anual, por Superannuation o fondo de pensión.
  • Bajo costo de vida, vivir en un país seguro, progresista y con un alto estándar de vida.
  • Oferta de trabajo, proceso de la visa, derecho consular.
  • Ayuda y asesoría a tu llegada para abrir la cuenta de ahorros.
  • Asistencia y soporte durante toda tu estadía en Australia
  • Examen de Inglés USD 30.00 (*) – NO reembolsable
  • Examen Médico
  • Seguro Australiano por 1 año
  • Pasajes aéreos ida y vuelta
  • Bolsa de viaje
  • Ser egresado o graduado con diploma de Bachiller o Titulación (no más de 2 años) de carreras vinculadas a la Industria Hotelera, Artes Culinarias.).
  • Contar con 1 año de experiencia vinculada a la carrera
  • Tener entre 18 y 34 años
  • Nivel de Inglés avanzado. (Evaluado por INTEJ)

Paso 1:

Demostrar tu CV con la experiencia necesaria, una vez aceptado te daremos la lista de requisitos para iniciar el proceso del programa.

Paso 2:

Entrega de los documentos requisito, para iniciar el proceso de la búsqueda del empleador, que puede demorar de 4 a 6 meses aproximadamente y luego el trámite de la visa aproximadamente 2 a 3 meses.

Paso 3:

Luego de la carta de aprobación, se envía la visa electrónica al correo, enviado por el Departamento de Migraciones Australiano (DIAC).

Prácticas No Remuneradas

internship- uk

Inglaterra - Programa de Desarrollo Integral

  • Conseguirás experiencia laboral en un ambiente comercial.
  • Obtendrás experiencia laboral en un país extranjero.
  • Mejorarás y completarás tu CV.
  • Practicarás inglés en un entorno nativo.
  • Ganarás experiencia profesional y personal para la vida.

logos empres

  • Edad: 18-30 años
  • Nivel de inglés mínimo: B1(CEFR) – Intermedio (IELTS 4.5). La información del examen lo puedes encontrar aquí
  • Formación profesional / Título de educación secundaria / A levels / Bachillerato o equivalente
  • Buena presencia, muy cumplido y trabajador
  • Flexible, motivado y extrovertido
  • Visa Tier 4
  • Marketing & Ventas
  • Ingeniería
  • Turismo
  • Hotel & Catering
  • Finanzas & Contabilidad
  • Educación
  • Entretenimiento
  • Moda
  •  Comercio Internacional
  • Recursos Humanos
  • Informática
  • Comunicación
  • Administración
  • Media
  • Arquitectura
  • Medio Ambiente
  •  Relaciones Públicas
  • Publicidad
  • Derecho
  • Caridad
  • Servicio al Cliente
  • Ventas
  • Arte & Diseño
  • y muchos más
  • Fecha limite de aplicación 30 de Junio 2013
  • Formulario de aplicación incluyendo 3 opciones para prácticas no remuneradas (si aplica)
  • Copia escaneada de pasaporte (todas las páginas)
  • Examen IELTS 4.5 http://www.britanico.edu.pe/requisitos-de-inscripcion/q/240 (hay un número limitado de vacantes por mes)
  • Formulario de entrevista
  • Testimonio del estudiante: declaración escrita confirmando que el estudiante entiende y acepta las condiciones de la visa y sus responsabilidades durante el programa entero
  • Currículum y carta de motivación del estudiante con una foto reciente
  • Copias traducidas y certificadas de las calificaciones del estudiante
  • Documentos financieros requeridos
  • Después de recibir los documentos completos, el proceso será:
  • Entrevista por skype para confirmar si éste se acepta al programa
  • Emisión del CAS letter para la Visa Tier 4